注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

【转载】痔疮不可怕、咱有好办法  

2017-01-24 22:02:29|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感悟幸福《痔疮不可怕、咱有好办法》
 痔疮不可怕、咱有好办法! - 瀛子 - 瀛の小笺

      治痔疮方:

      胡萝卜切片放碗里一层胡萝卜一层黑糖放一碗,锅里加水,碗放里面炖,水不要超过碗口,一天吃一碗三天见效,吃好不会再犯。


      这个方子是我妈犯病时我的一个邻居嫂子给的,特别灵验!她家三个人都是痔疮,厉害的都做了几次手术也没好。


      据她讲,这方子是一个老中医给她妹妹的,她妹妹用好后,后来她家三个人也都用好了。”

 


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017