注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

【转载】2015年07月21日  

2016-02-09 16:06:31|  分类: 窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gj357df《2015年07月21日》

打飞机,目的相同,手段各异。既然是自己玩自己,就要玩出新意,玩出水平。现在,打飞机甚至也成了产业。特别是对“性”很在行的日本人,发明出了飞机杯。我试过,除了温度感差点外,局部的快感几可乱真。只是,肉体和心灵的寂寞是飞机杯无论如何也无法弥补的。

 

在打飞机方面,我不是行家,但毕竟年龄较大、历史较长,也有些心得。偶然悟得的一些方法也许对大家有用。今天,就介绍其一。这方法需要一定的硬件设施,就是要在浴室洗澡的时候进行,而且洗澡的龙头一定不要花洒,而是水柱。正好,我们科的浴室就符合这样的条件。这方法也是我在科里洗澡时偶然发现的。目前,也是我下夜班后洗澡时经常进行的活动。

 

说了半天,其实很简单。就是用手从下方轻轻环握住JJ,留出上面的空间,用水柱自然的力量从上方冲下来。看起来很容易,但任何事情都有经纬,所以还是有些需要注意的地方。第一,水柱的力道要掌握好。太弱没有快感,太强则过于敏感,甚至疼痛。用专业术语说,每个人的阈值不同,要自己调整。第二,水柱砸落的地方不同,效果也不一样。建议不要直接冲到前面的头头,这样敏感的地带受不了很强的刺激。我自己的经验,冠状沟的地方应该是最爽的,然后是体部和根部。当然,前后活动的感觉也很不错。第三,也是最重要的,就是握住JJ的手一定不要攥得太紧,而要呈空拳状,虚握即可,留出一定的空隙。这样,水流从上方冲下时,JJ会在手中弹跳震动,没有被冲到的下方传来的快感也会妙不可言。还有一点,就是要在软的时候进行此项运动。水流冲在软软的JJ上面,感觉会很奇特。从软到硬的过程也是一种享受。

 

经过这样的刺激,一般很快就可以释放出来。这种方式还有一种好处,就是可以马上清洗干净,不留痕迹。当然,它需要的硬件条件确实较高,特别是要单人浴室。如果没有单人浴室,公众浴室也不是完全不可以,毕竟,我就看到过帅哥在浴室里打飞机。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017