注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

【转载】情动鼓浪  

2016-01-06 11:34:16|  分类: 奇石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自银衣书生《情动鼓浪》
鼓浪屿-万石山,久味其名。几日期间,两次登临。夜间白日,各涵其质,各蕴其情。
漫步在古老街道,两边抑或是郁郁葱葱树拥的断壁残垣,抑或是叮咚悠扬乐浸的清雅古域,各有情藻;间或一两只雍慵雅迷的猫咪,凤凰花的艳烈,蝶恋花心的沉谧,海边的浪卷浪舒,击岸的窾坎镗鞳。
骤然间,心中竟莫名情动,亦几多忘神。

银衣书生,2010年6月于鼓浪屿

情动鼓浪 - 银衣书生 - 银衣书生


 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017