注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

【转载】人生的路上奔跑,寻找适合自己的速度与激情  

2015-09-13 11:31:10|  分类: 心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的路上奔跑,寻找适合自己的速度与激情

         人生的路上,我们都在奔跑,为家庭的幸福,为事业的成功,为生活的甜美,为老人的健康,为心贴心的浪漫……
         我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越.我也一直在人生路上奔跑着,虽然有时候也会停下来欣赏下美丽的风光,体会对人生的感悟,但始终还是继续自己的旅程,奔跑着,有时候感觉自己就像是浮萍。
人生的路上奔跑,寻找适合自己的速度与激情 - 天涯博客 - 天涯博客
  
         漂浮在茫茫大海上,没有根迷惘的望着四周。在停歇的时候,静静地一个人愣愣的呆着,这时候,一瓶清凉的水都能给我带来幸福的享受。在路上奔跑多了,有时会麻木,有时会缺氧,有时会筋疲力尽,有时会寂寞孤独。有时,因为没有仔细欣赏.竟忘却了路的两侧那美丽的风景.有时,因为选择的道路铺满荆棘,竟弄得自己遍体鳞伤. 
         无论那些熟悉的或不熟悉的人,都有自己的目标,有自己的方向。或许在寻找儿时的某种缺失,或是寻找未来的某种希望,一些人乐此不疲的奔跑着,还有一些人找个机会就休息一下再次踏上奔跑的征途.还有的人会停下来,面对一切的陌生。在路上奔跑多了,会追上一些人,会超过一些人,还有一些人和自己同奔跑,有时也会自己在奔跑。
人生的路上奔跑,寻找适合自己的速度与激情 - 天涯博客 - 天涯博客
  
         我想我会继续奔跑下去,为了自己心中的目标,也为了那曾经的儿时的梦想。人生的意义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;我觉得我们的人生,需要寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生最大的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。
流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客
 
 
                 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017