注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

生命中最值得交往的四类朋友  

2014-06-10 11:00:16|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中最值得交往的四类朋友  

2014-06-09 22:06:37|  分类: 朋友|举报|字号 订阅

2014年06月08日 - 浪漫人生 - 浪漫人生

 

人的一生中,会遇到形形色色的朋友。人类对朋友是渴望的,我们需要心灵上的真心实意能沟通交流的灵魂知己。但其实在我们的一生当中,我们最需要以下四类朋友:
1、思想型的朋友:

这类朋友往往学识渊博,善于思考问题,有自己鲜明的人生观和价值观,对社会问题有独到见解。你可以从他们身上学到观察和思考问题的角度和方法,学到为人处世之道。
2、阅历型的朋友:

这类朋友可能是你在工作之外的其他场所认识的,比如隔壁的邻居大妈、小区看门口的老伯等,他们可能没多少文化,但是见过世面,经历过风风雨雨,阅历丰富,为人豁达。这样的朋友会在你处于人生低谷的时候为你点燃希望的火花,让你重新振作起来。
3、经验型的朋友

如果你作为一个新人到了一个新单位,有幸遇上一个好前辈,那么,请你好好珍惜这样的机会和缘分,虚心向对方请教。无论你曾毕业于哪所著名学府,也无论你的肚子里有多少墨水,书本上的知识只有和实践经验相结合,才能真正发挥作用。
4、魅力型的朋友:

这类人就是以自己的人格魅力吸引别人围在自己身边的人。一个人不可能随随便便就能够赢得别人的尊重,一个人受到别人的欢迎、得到他人的信赖,一定是因为他有自己的人格魅力。近朱者赤,近墨者黑,结交这样的朋友,经常和他们在一起,慢慢地你就会感受到他们的魅力,耳濡目染,从而完善自己。

您可能也喜欢:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017