注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

静气  

2014-06-28 09:11:30|  分类: 心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-05-22 10:22:40|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

        静气 - 平平淡淡才是真 - cwgl1006的博客
 
          一朵花,开在深夜,悠长的一束光照见它,它视而不见,意蕴幽幽地开着,这样的花朵有静气。
         一个人,专心于一件事,别的事情都搅扰不了他,别的诱惑都迷乱不了他。他就那样心系一处,仿佛进入了禅定,这样的人也有静气。
           人一闹腾,六神无主;人一静谧,风度自来。
           月朦胧,鸟朦胧,实在因心朦胧。飘忽不定,心猿意马,实因没有安全感,或是欲壑难填。
          丰子恺先生说过:既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
 评论这张
阅读(18)| 评论(0)
|     
喜欢推荐
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017