注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

爱的感觉  

2014-06-15 08:38:28|  分类: 心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的感觉 - 望天吼 - 望天吼sdr-937803335@

  

2009-10-02 10:19:17|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

第一种 美丽的感觉 

  俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的人还好看,但对你而言,他才是你心中最有用的一个人,而且是别人无法相比的。

  第二种 亲爱的感觉

  当你爱上一个人,你会有种很亲切的感觉,跟他在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉——这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他愿意包容你所有的缺点。

 第三种 羡慕及尊重有感觉

  一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他做这件事是成功或失败,你都会欣赏他的才华,而不是重视结果。

  第四种 赞许的爱情

  相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他不在的时候想其他人讲述他的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。

  第五种 受到尊重的自尊

  爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让个你感觉到生活的意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点,也有缺点,但是你的独特性使你敌后到无比的尊重,生命也因此无比的快乐。

  第六种 占有欲

  爱情是绝对独占的,所以是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,就要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,许诺忠诚是必要的。

  第七种 行动自由

  如果一个人有正当的理由,他/她行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱情跟着感觉走的人虽然十分令人担心生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有,还不如给他自由,空间。他总会回来的。

  第八种 深深的同情

  人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或是更胜于自己的苦难,因为爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

  第九种 生理上的性冲动

  当我们在对一位异性产生兴趣或是爱上某位异性时,都希望彼此有身体的接触。在正式的爱情生活里这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包括了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手,拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017