注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

有史以来最牛X的段子,笑晕了我不负责哦…  

2014-04-23 10:46:40|  分类: 脑筋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【转载】有史以来最牛X的段子,笑晕了我不负责哦… - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客
 
1.犯人收到妻子来信:你进去了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动,我得看孩子.他回信:千万別翻,地里埋着枪呢。一月后他妻子回信:一帮警察把咱家地翻了好几遍.枪藏哪了?回信:没枪,你赶紧种地吧
吧,其它忙我也帮不了你。


2.有位奶奶发微信给乖孙子:你惨啦,赶快去躲起来,你的老师因为你逃课,现在来我们家找你了! 乖孙回信:奶奶,要赶快躲起来的是你!因为我今天打电话向老师请假,说奶奶过逝了,所以今天不去上学! 结果奶奶已经跟老师开了门,老师很惊讶说:您老...........,奶奶不慌不忙的跟老老师说:今天头七,我回來看看,不好意思,让老师您受惊了! 老师口吐白沫,顿时晕倒。

3.两只龟在田头一动不动,专家问老农,两只龟在干什么?老农:它们在比耐力,谁先动谁就输。专家指着龟壳上有甲骨文的龟说:“据我多年研究,这只龟已死五千多年了。另一只龟伸出头说:草!死了也不说一声,害老子在这干等!刚说完,带甲骨文的龟说话了:你输了吧!靠,专家的话你也信! “专家”建议取消3天以上长假,“专家”建议延长退休年龄,“专家”建议收取交通拥堵费…我建议取消“专家”! 


4.男:妹子咱见个面吧,没别的意思,就是请你吃顿饭。 女:真的?去哪吃,什么档次的? 男:只要妹子赏脸,全城饭店随你点。 女:恐怕我点的地方你没能力请我。 男:相信哥的实力。 女:好吧,去你家,让你媳妇给我做。

5.在外地出差的丈夫回到家后发现妻子和她的情人在聊天。而且妻子的情人表明他很爱她,她也很爱他。丈夫很生气决定和他决斗。两人到了另外一个屋子里,丈夫说:“我们都朝空中开一枪,然后倒在地上。她进屋后先跑向谁谁就拥有她.”两人商量好后向空中开了一枪。妻子推门进来,看见两人躺在地上,跑向大衣柜说:“亲爱的出来吧,他们俩个都死了。”

6.一孕妇到医院B超,问医生:大夫,我的孩子是男孩女孩?医生说:对不起,根据医院规定,我不能告诉你,我只能告诉你孩子很健康,你看,这里是手,这里是脚,这里是小鸡鸡...

7.孟非:“请新上场的女嘉宾谈一下自己的择偶标准。”女嘉宾:“我心目中的那个他,应该富有同情心,富有上进心,富有责任心,富有包容心…”孟非:“能再简捷一点吗?”女嘉宾:“哦,他应该富有。” 

8.朋友和他姐姐都是特别爱搞怪的人,他上大学的时候有一天收到姐姐寄来的快递,不小一盒却很轻,拆开一看是一大板酸奶,但是都被喝光了,只剩空盒。里面有他姐姐留的一张小纸条:弟啊,这酸奶特好喝,你自己买点尝尝啊!

9.很晚了,我还赖在电视前,不肯做晚饭。老公实在饿急了,但也不想下厨房,就威胁我说:“再不做饭我就出去吃了!”我说:“再等会,5分钟就好。”老公不解:“做什么这么快?”我说:“我去换件衣服,和你一起去。”
日亚海淘攻略_iherb海淘攻略-http://taodecool.com

10.一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”

11.表哥在外地打工,坐火车回老家。刚上车,看见一哥们坐了他的位置,于是礼貌的说,大哥这是我的座位,没想到这家伙看了眼车票又看了下自己的座位号,大发雷霆,你瞎啊,长眼睛没。表哥忧伤的看了看他没做声,等站了两站,看那哥们快睡着了,轻轻把他拍醒,悠悠的说,大哥你好像坐错火车了...

12.【领导特征】唐僧师徒四人坐在草地上休息,两个小妖远远的观望着.妖A对B说:“大王叫我们抓唐僧,却不知这四个哪个才是?” B道:“我也不认识,不过听说唐僧是这四人的领导,就跟咱大王一样!”A松了口气:“你早说嘛,领导的特征太明显了!”于是……猪八戒被抓走了。知儿网 http://ze13.com

13.A跟B去爬山。 A:这是我村里非常有名的一座山。 B:哇,什么山? A:shan山。 B:问你这是什么山...。 A:sh-an山。 B:我知道山字怎么写,我只问你这叫什么山? A:sh-an山!一顿暴打, B:你耍我是不? A委屈,指着石牌说道:真的是狮安山啦!... 
美国亚马逊海淘攻略_drugstore海淘攻略-淘得爽

14.我一哥儿们喝醉,硬拉我们去唱K,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去KTV,到了他家,他老婆开的门.... 他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回房睡了。 那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所,进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了。他老婆出来接的电话,没听半分钟就「啪」的把电话给摔了。 接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来……
家庭教育心得体会_教育孩子的心得体会-知儿网

15.一天和几个兄弟唠嗑,说到了私房钱 ,都埋怨怎样都会被找到,这时一位大叔站了出来,说:我的私房钱存在银行里。众人又问:那存折放哪?大叔:烧掉,要用的时候再去补。 

16.昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。
知儿网 http://ze13.com


 

  
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017