注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望天吼sdr-937803335@

真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

口吐莲花,坦诚执着。性缓气和,我本善良。诚交天下诚友!

网易考拉推荐

一次痛彻心扉的经历,抵得上千百次的告诫  

2014-11-07 10:14:00|  分类: 警世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次痛彻心扉的经历,抵得上千百次的告诫 - 望天吼 - 望天吼sdr-937803335@
 
本文转载自shy66376《一次痛彻心扉的经历,抵得上千百次的告诫》
一、 从今以后,别再过你应该过的人生,去过你想过的人生吧!
二、 人这一生说不准会爱几回,说不准会有几个真心爱过我们的人,缘来缘去要学会珍惜更要学会释然。唯有这样我们才会活得更自在,也让别人活得自在。
三、 我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。一个人不必再讨人欢喜,就可以像我此刻这样,停止受累。 ——严歌苓《无出路咖啡馆》
四、 一次痛彻心扉的经历,抵得上千百次的告诫。
五、 你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。
六、 人生之中最美的是过程,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过。
七、 酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,你就是自己的太阳,无须凭借谁的光。
八、 不吃油腻的东西,让身体更清洁;不做不可及的梦,让睡眠更安恬;不穿不合脚的鞋,让步伐更悠闲;不跟无谓的潮流走,让心情更宁静;不缅怀无法回头的过去,让生活更快乐用心去爱,真诚去交,不求深刻,只求简单。简单每一天,幸福每一天。
九、 生活,就像手心里的鸡蛋总是小心翼翼着,应该珍惜着每一份真诚与感动,好的东西最容易擦肩而过了。
十、 你年轻时也曾扬言,要饮遍全世界的酒。老了却发现,白水才是最长情的。
一次痛彻心扉的经历,抵得上千百次的告诫
十一、 酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,你就是自己的太阳,无须凭借谁的光。
十二、 其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你。
十三、 说人生无悔那是赌气话,人生若无悔,该多无趣。
十四、 青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。 
十五、 有些机会,因瞬间犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时任性,指间滑落;有些感情,因一时冲动,遗憾终生;凡事好好珍惜莫轻易言弃,愿体味幸福完美人生。
十六、 一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。
十七、 这个世上有一些人一辈子可以过得分外精彩,乐此不彼的投身于一段又一段未知的恋爱中去,不管结局是好是坏,他们每一次都好像用尽力气去爱对方,就算最后伤得再重,也能很快的恢复过来,朝过去潇洒地挥挥手说再见。
十八、 不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。
十九、 你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了。人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,一个转身,二个世界。
二十、 你对我好、我自然也会对你好。如果你非要触摸我的底线,我可以清楚告诉你、我并非善良。
二十一、 事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行!
二十二、 人生有两大欢乐,一是拥有后细细的品味,二是追求之中倍感无比充实。有些人为了享乐而苦了一生,有些人为了休息却忙了一生。人们总是在不停地追求美好,却往往错过了当下的美好,要记住:贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富!愿你幸福一生!
二十三、 每天早晨,都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。
二十四、 一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017